тише, всем!

Сотри с головы все мысли,
Убивай меня, как солнце росу,
Мы кусочки от разбитой призмы,
Засыпай от рассказов в холодном поту.
    Мы забыли все наши значения,
    Во вчера уснули все крылья,
    Мы не латынь, но ушли в забвение,
    Стали на листьях пылью.
Руками хватай мои волосы,
Зубами впивайся в глотку!
Я в осколки об небесные полосы,
Ты сказал бы, но нет толку.
Подождать бы, но бессильна,
Сквозь холод листаешь лица,
Не было бы все так ванильно,
Но будто потеряна птица.
Выпивай меня, как остывший чай,
Вытирай, как запотевшие окна,
Забудь в потерянном городе случайно,
То, что была твоя любимая тревога.

Мы предложения восклицательные,
Точка, или просто умножение,
Будешь ли когда-то согревательным,
Или как там? Сопряжение?
Наши губы – это сума не умножения,
Забейся еще одной пробкой,
Нам дали последнее заключение,
Наша линия вдруг стала короткой.
Сомкни в глазах мой образ,
Или сожги к черту мои слова,
Хочешь, я буду твоим прогнозом?
Или разделимся и вовсе пополам.

   Уходи, так тихо, чтоб не слышать шагов,
   Тише всем, он уходит!
   Нам три метра до не тех облаков,
   Наши чувства ни к чему не приводят.


Рецензии