листки отрывного календаря 19. 10

сердце выскакивает к чертям от твоих ямочек на щеках,
креплюсь понемногу, заглушая в себе свирепую страсть и панический страх.
я была так отчаянно рада тебе, а ты мне-как-то не очень.
забыть бы, но продолжаю следить за тобой из самой темноты ночи.


Рецензии