Осень

Осень.
Молча
Увядает природа.
А с ней
Противно
Гниют
Люди.
Мы снова
В парке
Около твоего дома.
Ты опять
Куришь.
Как всегда
Красивая.
До жути.

Ты в
Депрессии,
Книгах
И в какой-то
Грустной
Песне.
Я весь
В работе,
Скучной
Учебе.
И как ни странно
В чьем-то сердце.

Мы говорим,
Не замолкая,
Обо всем
На свете.
/Но только не
О наших
Чувствах./
Провели
Вместе
Так много
Времени.
Но так и
Не смогли
По-настоящему
Понять
Друг друга.

Теперь
Мы ждем
Суда-
Нас вновь разделят.
Тебя
За глупый поиск.
Меня-за вечную
Беготню.
Тебе
Нужна
Забота
И чай в постели.
Мне достаточно
Чистого
И Тихого
«люблю».

Твой
Дым
Сигарет
с ментолом
Тяжким грузом
оседает
В моих легких
Меньше говори.
Больше улыбайся.
Мое
Глупое.
И
нежное
Чудо.
Я заставлю
Всех
Присяжных
Понять,
Что нас нельзя
Вот
Так вот просто
Раскинуть
По чужим берегам
И Направить
В разные русла.

Я обниму
тебя
Всем телом!
Каждой
Клеткой
Сердца!
Я Вдохну
весь
ужас,
который ты
со слезами
но стойко
одолела.
Я заставлю
Тебя согреться.
И не улететь.
Одной.

Как птица.
В небо.

Не уходи от меня
Вместе
С осенним
Листопадом
Не пропади
В море
Желаний
И пустых людей.
Прошу тебя
Будь рядом.
Не закрывай за
Мной
Последнюю дверь!

Я буду
Приходить
Сюда каждую
Осень
Я буду выслушивать
Одно
И тоже.
Чтобы когда-нибудь
Ты очнулась.
Сказала,
Что устала.
И тихо попросила
Больше никогда
Не садиться
Без
Тебя
В поезд.

Я помню
день,
когда мы познакомились.
В этом парке
Около
Твоего дома.
Была осень.
Мы были
Молоды.
Где ты теперь?
Вернись.
Я все еще жду.
_______
Без тебя
Здесь
очень
холодно.


Рецензии