Магия осени

Обожаю дождь видеть из окна,
Ветер осени мне играет джаз,
Лишь мелодия ,не нужны слова,
Так душа моя испытает  транс

Очарует мир роскошью  листва,
Это осени праздничный наряд,
Я танцую с ней,повторяя такт,
Мне и времени нет пути назад

Поднимаясь ввысь,опускаюсь я,
Это мы с тобой повторяем па,
Танец кончится,грянут холода
А пока дожди и осенний джаз


Осень в образах неразгадана,
Для меня всегда она новая,
С этою порой тайна связана,
Её волшебством заколдована


Рецензии
Осень прекрасна - спору нету,
Но, жаль, что коротко лето...

http://www.stihi.ru/2016/10/07/4690

Михаил Мартынов 2   14.10.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.