Твой ангел ночью прилетал ко мне

Твой ангел ночью прилетал ко мне,
Поднял меня легко  на белых крыльях,
Принес  в густой июльской тишине
Без лишних слов, сомнений и усилий

В то место, где живет твоя река,
Она не так меняется, как люди.
По ней бежит прозрачная строка,
Записывая  жизни в книгу судеб.
 
О, там я и увидела твою...
К тебе в ее истоках прикоснулась.
Теперь иначе я тебя люблю.
Теперь другой я в жизнь твою вернулась...
 
Я знаю узы крепкие, как сталь.
Река вдруг повернула вспять теченье.
И вся твоя сердечная печаль
там  получила новое  рожденье.

И с нежностью проснулись вдруг мечты
И призывали ввысь двоих влюбленных:
Там рядом оказались я и ты,
Там оказались двое окрыленных.

И сердце вместе с  тихою волной
Дышало глубже в тех полынных травах.
Твой ангел ночью прилетал за мной,
Чтоб написать любовь в полночных главах.

Твой ангел научил меня писать.
И в том теперь моя большая сила,
Все то,что не смогла тебе сказать,
Расскажут пусть лиловые чернила...


Рецензии