Просто не нужно сдаваться

Порою мне трудно бывает идти...
Зачем люди падают? - что бы уметь подниматься.
Порою до цели нужно ползти,
Просто не нужно сдаваться!
Я обычный парень, ничего такого:
Есть пара друзей, свои есть оковы,
Есть девушка любимая, взаимная любовь,
И есть враги, которым цена грош.
Меня пытались сломать, иногда получалось,
Я держал кулаки, отважно сражаясь.
Никто не в праве решать за меня,
Я всегда дам отпор, в этом нету сомнения!
Не все в меня верят, не многие знают;
Я простой человек, я Божье создание.
Каждый в жизни несет свое бремя:
"Справится или нет?" - покажет лишь время.
Никто не знает как я живу,
На этот вопрос я вам строки скажу:
"Порою мне трудно бывает идти...
Зачем люди падают? - что бы уметь
подниматься.
Порою до цели нужно ползти,
Просто не нужно сдаваться!"


Рецензии