Jesus Must Die - Jesus Christ Superstar

[Анна]
Что делать с тобой нам,
Лжецарь Иудейский,
Врагом, самозванцем, героем глупцов!

[Священник 1]
Без бунта, без армии,
Смог убедить всех!

[Кайафа]
Одно точно знаю
Иисус наш таков.

[Анна]
Нельзя оставлять ему никаких шансов
Мы над толпою
Теряем контроль!

[Священник 1]
Но как же прервать
Рост его обаянья?
Он умаляет
В стране нашу роль.

[Кайафа]
Это кончится плохо
Толпой коронованный
Разозлит Рим!
Вижу кровь, разрушенья
Нас устранение
Им лишь одним.
Кровь, разрушенья
Носимые им.

[Вместе]
Одним, одним, только им лишь одним!

[Кайафа]
Нас устранение
Им лишь одним.

[Вместе]
Одним, одним, только им лишь одним!

[Священник 2]
Как подорвать нам его популярность?

[Анна]
Царь он для черни хоть плотником был

[Священник 2]
С чего нам начать,
Ведь тогда было проще
Когда Иоанн
В Иордане крестил.

[Кайафа]
Нет у вас понимания
Что нету  сейчас
Нам иного пути!
Должен он в прах обратиться
Как Иоанн
Иисус должен уйти.
Чтоб нам не было зла
Иисус должен уйти.

[Все]
Уйти, уйти, Иисус должен уйти.

[Кайафа]
Из этого мира он должен уйти

[Все]
Уйти, уйти, он должен, он должен, он должен уйти.


Рецензии