только так

принимаю в больших количествах ветер, нью - эйдж, олд скул,
собираю себя в частицу крохотного позвоночка.
мне б твоих не касаться скул. НИКОГДА не касаться скул
и не ждать от тебя ни сообщеньица, ни звоночка,

только так: уменьшительно - ласковым, неживым
уж практически. только внутри чересчур алеет.
успокоив меня немножко точечно - ножевым,
ты уходишь опять куда - то там вдоль аллеи,

что в окошке моём желтеет (почти Версаль).
я храню каждый шаг твой в тёмном зрачке. он хлынет
после тёплым солёным морем. мне жаль. мне жаль...
промолчи. так и будет. именно так отныне.


Рецензии