Парус месяца плыл...

По волнам облаков
Парус месяца плыл,
Освещая седые просторы.
И скользил он легко,
Воздух будня остыл,
На траве оставляя узоры...

И вечерней порой,
Где впадает река,
Рассыпая из звезд нежность ночи,
Тот кораблик простой,
Провожая века,
Восхищал наши пылкие очи...

18-19 октября 2015 года
фото из сети


Рецензии