Осознание любви

Застывший свет в немом молчании
Под сводами кошмарных снов,
Где презирав свое страдание
В бреду извечно лживых слов,
С остервенением металась,
Как дикий зверь, в моей груди.
Но ей никак не удавалось
Оставить тело и уйти...
И лихорадило сознание
От слов об искренней любви.
В желании чистое признание,
И нежным шепотом - прости...
Я был так близок к поражению,
Я замечал, как я дрожал.
А яд, подобно вдохновению,
Сквозь мрак по венам пробежал.
И в осознании что случилось
То, что извечно презирал.
Душа как будто удивилась,
А я всё напрочь отрицал.
И крик в пространство стоном вышел,
Порвав в мгновенье тишину.
Но я его уже не слышал,
Я осознал, что я люблю.


Рецензии