Скрытая боль

Рецензия на «На малой родине Есенина беда» (Виктор Иванович Белов)

Поэзия рубит, поэзия пашет,
поэзия баба...она же мужик,
но редко для вечности слово...
                намажет.
Она же его же за это на лик.
Дощечку простую распишут всю маслом...
Потом можно в храм, а можно в ларек
и всюду расскажут про встречу с прекрасным.
Эх, им бы да в руки...вот это бы ОК.

19.10.2015 16:46


Рецензии