Мы простили

Мы простили друг другу разлуку.
Ты ушёл от меня в бесконечность!   
Я ушла, не найдя твою на руку,
Растворяясь в безмолвии вечном!

Мы запомним  друг друга, быть может,
Доброй  сказкой и песней  о лете!
Тихий вечер  шепнет осторожно:
- Не печалься, ты лучший на свете!

Нам расскажет шуршащая осень
Слова добрые, что ей шептали.
И услышим мы шорохом сосен:
- Не скучай, мы так долго мечтали!

- Не скучай дорогая, не надо!
- Милый – ты не скучай обо мне!
Без тепла наступает прохлада.
Без надежды - разлука вдвойне!      

Мы простили! А, что мы прощали?
Наши дни, пролетевшие мимо?         
Обещали, всегда обещали! 
Обещание нас и сгубило!

Не протоптаны к счастью тропинки!
А на памяти: был и ушел!         
Всё смывая, прошепчут дождинки:
- Нам так было  с тобой  хорошо!
 


Рецензии
Зацепило! Понравилось! Спасибо!

Александр Сергеевич Прохоров   19.10.2015 17:19     Заявить о нарушении
Александр Сергеевич, большое спасибо за рецензию и положительную оценку! Очень приятно! Мне важны Ваши замечания! Благодарю! С уважением, Ольга!

Ольга Семаева   22.10.2015 09:26   Заявить о нарушении