Осень

Я молчу в разговоре. Лишь только киваю.
Что я знаю про осень? Улыбнулась, не знаю.))
Может осень из листьев и облачных ветров?
А быть может из близких сообщений-ответов?
Задыхаться от красок оранжево-красных...
И с тобою теряться от всех в днях ненастных.
Это время отключенных телефонов.
Поцелуев волшебных, последних вагонов.
Запах дыма и мяты в помятой постели.
Когда можно всё-всё чего захотели.
Когда сладостен сон в тёплом доме уютном.
И цветы хризантемы в морозное утро.
Говорят : Осень - небо. И тучи. И грустно.
Говорят, что она забирает все чувства.
Я опять улыбаюсь, согласно кивая.
Кто подумать бы мог, что она вся такая.))
Ах, подруги мои вы подруги,
Не понять вам меня на досуге.
19.10.15


Рецензии