Я знакома с башней в красном платье

 
Я знакома с  башней в красном платье.
В головном уборе набекрень.
Там нашла горячие объятья,
Вовсе потеряв вчерашний день.

Важно приглашала башня в гости.
Разговоры светские вели.
И она тебя однажды спросит:
Где  же дама, в платье до земли?

Ты вздохнешь тем вечером бездонным,
И не пожалеешь нежных слов.
И весь мир, красивый и огромный,
Пусть услышит песню про любовь!


Рецензии