***

Я не писал почти весь месяц
Мне мир совсем не интересен
Свое я здесь место найти не могу
Все чаще и чаще я сам себе лгу
Что все я сумею,преграды пройду
Что волен сковать свою я судьбу
Но ряд тех событий
Увы не забыть их
Гласит что все уж давно решено
Что каждый из нас
В большой игре пешка
Судите вы сами к чему эта спешка
Куда мы торопимся всю нашу жизнь?
Зачем нам господь этот путь даровал?
Чтоб каждый из нас от любви ликовал?
Или богатство черпали без счета?
Творили добро?Дарили заботу?
Зачем нам господь даровал эту жизнь?
И мысли мои откуда взялись?
Мне кажется высший тут замысел есть
Догадок на эту мне тему не счесть
Но трудно так жить
И даже не знать
Зачем мне вообще этот путь продолжать


Рецензии