Безбрежная...

А берега Невы ...
Ах ... берега Невы
Особенно красивЫ
Там где нет "мостовых".

Радуги - не мосты ,
Нет снующей толпы ,
Даруют зелень листвы
Нам небеса-холсты .

В даль улетают сны ,
Радостны и чисты ,
И мысли мои яснЫ
На берегах Невы .


Фон на фото - Нева - вид с острова Орешек , разделяющего первую с Ладожским озером .


Рецензии