Инструктаж

Раскаленное солнце
Заглянуло в стакан,
Здесь не запад России,
Здесь восточный Афган.

Из прохладных Газни
В пропыленный Калат
Дотащи, довези свой ,
Браток автомат.

Чуть левее за спуском
Весь залатанный мост,
Здесь, в расщелени узкой
Над мостом завис хвост.

Ты, браток, не тоскуй,
Это, просто, жара,
На галету пожуй,
Это, прсто, гора.

Будем рядом с тем камнем,
Ты пригнись и стреляй,
Не трясись, на курни,
Дурака не валяй!

Он с вертушки поможет,
Он здесь был в прошлый раз,
В этот раз все похоже,
Вертолет не КАМАЗ.

Чтоб на руль не бросало
Упирайся локтем,
Как пойдем с перевала
Нас прикроют огнем.

За мостом мы как дома,
Справа будет блокпост,
Мне же все здесь знакомо
И дорога и мост.

Если ты мне не веришь,
Я тебе докажу,
Я тебе про нее
Сейчас все расскажу:

БМП будет справа,
Потом два БТР,
Там погиб Костин Слава,
Он тогда шел наверх,

Потом Петька и Колька,
Бензовоз их внизу,
В этот день было скользко
И заряд на возу.

Дальше Рафик Умаров,
БТР перевернут,
С ним Бармин и Захаров,
Никак в пропасть не здернут.

Потом восемь машин,
Тех еще до меня,
Говорят, что тогда
Было море огня.

Ну, а дальше увидешь
Под отвесной скалой,
Рядом с битою пушкой,
И КАМАЗ первый мой.

Я на нем вместе с Саней
Девять раз таскал груз,
Тогда Саня был ранен,
Теперь Саня " арбуз".

Его мать написала
Хотел кончить с собой,
Да не смог дотянуться
До разетки культей

Ну, да ладно, готовся
И не дрейфи браток,
На возьми мою фляжку,
Там еще есть глоток.

.


Рецензии