Смысл

И сегодня, и во веки,
В свете солнца, при луне,
Ищут люди-человеки
Смысл жизни на Земле.

Тратят время понапрасну,
От миссии ждут ответ,
Молятся и верят страстно
В то, чего на свете нет.

Смысл прост, его природа
От энергий жизнь берет,
И по конам жизни Рода
Всю реальность создает.

Создает ее нетленный
Образ духа, а душа
Только в доброте вселенной
Будет вечно хороша.

Важно слово, важно дело,
Мысли, действие, пустяк.
Важно не лелеять тело,
А души повергнуть мрак.

Злость, стяжательство и скука
Тормозят души прогресс.
К ближнему любовь – порука,
Что путь ближе до небес.

Творчеством вполне возможно
В параллели мир создать…
Создавать непросто, сложно
Смысл – пробовать, дерзать!


Рецензии