Не знакомы 2014

Мы с тобой не знакомы,
Есть повод мечтать:
Может быть ты - дружелюбна,
Или же полна похоти,
Может быть ты - угрюма,
Или же святая святых.
Мы с тобой незнакомы,
От части я этому рад:
Я могу наблюдать,
Будто тихий солдат,
Я могу узнавать тебя всю,
Думать и ждать.
Но момента не будет.
Ты уж прости, мне так жаль.
Ведь я вряд ли смогу.
Желание - быть в стороне,
Оно сильнее чем я.
Я будто тихий солдат,
И мы с тобой не знакомы...


Рецензии