Спасибо Вам!

Спасибо вам,за то, что сквозь боль и тьму,
Вы шли преодолевая все преграды.
Спасибо вам,что солнцу были рады.
И не склоня колен,вы шли нас защищать.

Спасибо вам,за то, что в круге ада,
Вы молодость отдали нам и жизнь.
И каждому кусочку хлеба были рады,
Делились с каждым, кто о нём просил.

Замёрзшие,голодные и на исходе сил,-
Вы верили,надеялись, любили.
Спасибо вам,что подарили,
Нам этот светлый мир.

Три долгих,с лишнем,года пережили.
Вы не упали духом,- победили!
Блокаду не забыть нам никогда!
Спасибо Вам,за то, что я сейчас жива!

ПУСТЬ ПОМНЯТ ВСЕ,не только Ленинградцы,
Как Город окружённый силой злой.
Воспрял из пепла,забыв про все напасти,
И возродился с прежней красотой!
(27 января 2013г.)


Рецензии