Пусть долетают мысли до тебя...

Пусть долетают мысли до тебя...
Всегда-всегда пускай летят и кружат...
Я опишу нарядные поля
И облака в больших зеркальных лужах...

Ты будешь знать, что я люблю цветы
И воздух августа,дарующий печали.
Все истины жестоки и просты.
И бой страшнее тот, что проиграли.

Однажды грусть запуталась во мгле.
Счастливый случай правил нашим балом.
Пусть мои мысли будут о тебе,
О ласковом, любимом,  и усталом.
 


Рецензии
Тепло и нежно...

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:50     Заявить о нарушении