Зима

Я мог еще совсем недавно
Дышать и видеть мир земной.
Ах, только если б Вы когда-то
Не повстречались мне зимой!

Я мог еще совсем недавно
Мыслить здраво вновь и вновь...
Но если бы не Вы когда-то,
Не расцвела б моя любовь!

Я мог еще совсем недавно
Пустым и нелюдимым быть.
И если бы не Вы когда-то,
Не научился бы любить!

Я мог еще совсем недавно
Не слышать голоса любви.
И если бы не Вы когда-то,
То так и не услышал бы.

Я мог еще совсем недавно
Беречь слёз своей души.
Ах... только если б Вы когда-то,
Зимой той мимо не прошли.


Рецензии