Строки Саше 2014

Ты мой товарищ!
Нет, не так.
Ты мой знакомый?
это тоже не то.
Мы были, как компоненты не делимого целого
Возможно, такими остались.
Мы так не похожи,
Ты подумай на миг!
Что нас связало?
Я пью, ты - яблочный сок,
Я курю, ты от этого чахнешь,
Порой, я - идиот, но и ты порой тоже.
В мире столько людей,
В мире столько ****ей,
Как хорошо, что мы все не похожи.
Я бесконечно рад и счастлив,
Что твое плечо вечно рядом с моим.
Ты будь, не важно лишь кем,
Ты просто будь.
Не товарищем подлым,
Не знакомым упрямым,
Ты просто будь рядом.


Рецензии
Слова Мужчины .

Сенсанс   19.10.2015 17:55     Заявить о нарушении