Грехи

Хочу  разобраться, чтоб Ложь улетела навеки.
Пусть в зиму слетается к нам вороньё..
Чтоб  пьянь растворилась в огромном одном человеке.
Который замёрз,  словно озеро  Лени с Враньём.

Сюда же мы свалим  всю Зависть и Скупость с Гордыней,
Уныние с Похотью сдавим мы между колен.
И пусть Божий  Гнев обрушается горной лавиной.
Туда где война, где  убийство, да жалость измен..

В грехах разобраться навеки, навеки.
Но как же всем людям ужиться в Большом человеке..


Рецензии
В последней строке буква "в" потерялась - глянь...
М.б. "И пусть Божий Гнев рухнет смертною горной лавиной" (да-да, нет-нет)
Радостей и стихов тебе новых!!!

Татьяна Костандогло   21.10.2015 15:16     Заявить о нарушении