Первая любовь

Он был с тобой, Он был судьбой,
Влюбилась ты бесповоротно.
Но он ушел, оставив боль,
Печаль, страданья и упрёки.

Ты не смогла его вернуть,
Ни счастьем, страхом, ни постелью.
Ты не смогла, теперь забудь,
Он не поймёт твои мученья.

Ведь он ушёл, уже с другой,
И не вернуть, что было в прошлом.
Ведь он ушёл, не взяв любовь,
Оставь своё ты горе тоже.

Забудь его, свои страданья,
Не вспоминай свои мечты.
Забудь его не помни больше,
И вновь зажгутся фонари.
2008г


Рецензии