Ах любовь, моя любовь...

Спи усни, не мучь меня­
Не тревожь сердечко­,
Передышку дай три дня­
Отдохни немножко­.
Я простынку постелю­
Дам мягкую подушку­,
Сказку на ночь расскажу­
Ты поспи немножко­.
Я с тобой прилягу рядом­
Глазоньки закроем­,
Нет, не спиться,
все ж тревожно
расста­ваться страшно...
Ах, любовь, моя, любовь­
Сна ни днём ни ночью,­
Разожгла ты пламя вновь­
Вечную пророчешь­!
Спать совсем мне не даёшь­
Что ж ты как ребёнок­!
У меня такой ЛЮБВИ­
Еще не бывало...


Рецензии