Непрямые прямые

не знал, что минуты хрустальны,
секунды пахнут песком,
года бывают бездарны,
и нет никакого "потом"

знал,что бывают пустыми,
злыми бывают и острыми,
не знал,что бывают счастливыми
бывают и очень просто!

так вот живешь вхолостую,
споришь с самим собой,
тратишь время впустую
на оправданий рой

ну а ты где-то рядом
мимо себе идешь,
гладишь прохожих взглядом
тоже ищешь и ждешь

так не должно быть,слышишь?
руку, родная, и в путь
день надеждами дышит,
прямые должны свернуть!


Рецензии