Я от шаблонов всех отрекаюсь

Я от шаблонов всех отрекаюсь.
Я не студент. И не поэт.
Я больше вовсе не влюбляюсь.
И потому мне места нет...

Среди других, кто полон фальши,
Кто верит всем и всем же лжёт.
Мне не понять системы вашей.
Она лишь ваши души гнёт...

Меня конкретно осенило:
Любовь не вечна. Это миф.
Она взлетает и сползает,
Рубцами сердце испещрив...

И впредь я вряд ли отрешённо
Смогу кого-то полюбить.
Я не смогу вновь стать влюблённой.
Я не сумею боль забыть...

9.02.2014 г.


Рецензии