Влюблённость

А глаза твои ярко синие.
Словно ночи омытые инеем,
Твои мягкие, светлые волосы,
Развиваются, будто облако.

Твои руки, как крылья у ангела -
Охраняют меня от несчастия.
Твои губы мне шепчут на ухо,
И дыханье щекочет уста.

Не хочу я терять это в памяти,
А хочу потеряться во времени.
Что бы миг затянулся на месяцы.
Что бы вновь проживать в бесконечности.
2007г.


Рецензии