Тишиной напрягся двор

Тишиной напрягся двор
Сели люди все за стол
Проводить ,чтоб старый Новый Год
Кто-т  готов уж повод есть
Что там ждать ,велика честь
Ведь, за ним другой  уже идет

Во дворе укутав нос
Дрыхнет пьяный Дед Мороз
Рядом с ним Снегурочка кемарит
Их давно уж кто-то ждет
Через час ,ведь ,Новый год
Телефон в кармане  чьем - то шпарит

Вдруг очнулся Дед Мороз
Телефон к лицу поднес
Смотрит в телефон нетрезвым взглядом
Подошел приблуда пес
Под себя поджавший хвост
Смотрит на мешок лежащий рядом

Подтянув к себе мешок
Дед пузырь с мешка извлек
Вдруг его  приперло похмелиться
Тут с подъезда на мороз
Выполз  новый Дед Мороз
На крылечке лег не  шевелится

Жмет на улице мороз
Черт какой его принес
Вы б дедульки встали похмелились
Скоро ,скоро Новый Год
Детвора подарков ждет
Ну ,а вы бедняги заблудились

11.10.15


Рецензии
Мой тот раз у них в гостях бывал..
Шубу шапку потерял,
Вместо валенок- сапог,
Отморозил себе нос.

И харкает и чихает
Сам на двери поглядает..
Опять собрался он идти
Да кумы,до кума кутью нести...

Ему хвароба ни почём,
Из носа льёт у него гужом.
Шею рот он закрывает
И всё сигарой задымляет.(Шутка)

Забина   19.10.2015 17:41     Заявить о нарушении