Пока мне

Пока мне пьется и пишется я в порядке,
В каком то хреновом, но все же, да, я цела.
Пока я играю с памятью в салки, прятки,
Пока прозябаю у письменного стола.

Не весела, но вполне жива.

Пока мне еще сидится у барной стойки,
Пока еще бармен вот может мне повторить,
Пока еще звук в колонках настолько громкий,
Что может шальные мысли мои заглушить.

Пока знаю зачем же мне жить.

Пока я сижу, пишу, что-то, где-то тлеет,
Пока я не кончилась, не догорела вся,
Пока меня изнутри еще что-то греет,
Пока я, себя же, до края не довела,

Я похоже зачем-то нужна...


Рецензии
Самой себе нужна!

Лариса Прохоренко   20.10.2015 14:11     Заявить о нарушении
И это уже подвергается сомнению...

Лис Евгения   20.10.2015 14:37   Заявить о нарушении