Мы тянем жизнь с судьбой в одной упряжке

Мы тянем жизнь с судьбой в одной упряжке
В своей шкале для всех нас временной
Приходится терпеть меня бедняжке,
За мой характер просто сволочной. 
Мы поровну все наши беды делим
Устраивает это нас вполне
И у огня, порою, души греем
Бывает так, что и спиной к спине.
А путь-дорога пёстрой лентой вьётся
Куда она обоих заведёт?
Но, если вдруг, один из нас споткнётся
Другой бесспорно рядом упадёт.
Мы ничего не стоим друг без друга
Отмеривая этот путь земной
Любовь моя, моя судьба-подруга
Мы  неразлучны до конца с тобой.


Рецензии