Вальс падающей листвы

Облака инверсионным следом
Улетающих к морю птиц
Распрощались подавно с летом,
Перед осенью павшим ниц.

В дни дождливые мы есть боги.
Наши окна - ворота в рай.
Не устанут в шагах общих ноги,
На устах всегда будет май.

Листья к лицам дождём прижаты,
Хвостом лисьим сметают дни.
Лица взглядом влюблённым сжаты
В одну точку, где реальны сны.

Серый вечер обнимет парки,
Разжигая фонарный блеск.
Мы друг друга обнимем. Ярко
Упадёт звезда. После - всплеск.
(с)
_________________________________________
19 октября 2015 года, 16:40, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии