Пара родных глаз

Как быстро пролетает время,
Оно совсем не замечает нас.
Мы поднимаем голову, а в небе
На нас там смотрит пара родных глаз

Нам хочется кричать, но мы молчим.
Мы сдерживаем слезы, вспоминая,
Что больше нет таких ключей,
Которые нам сердце б отпирали.

Та пара глаз все видит наверху.
Они не в силах нам сказать на ухо:
"Не надо, ты сейчас в бреду
Откройся, в твоем сердце слишком глухо"

А ведь иначе и не может быть,
Ведь эту Землю не специально покидая,
Мы никогда не сможем позабыть,
Как на произвол судьбы вы нас бросали.

И пусть нам грустно, вспоминая иногда
Вашу улыбку и крепкие объятия,
Вы знайте, что вы в сердце навсегда,
Наши ключи вы только не теряйте!

Мы поднимаем голову и в небе
На нас там смотрит пара родных глаз.
Заметили как быстро летит время?
Оно еще не побороло нас...


Рецензии