Кабриолет

Я купила шляпу с огромными полями
Чтоб при солнце жгучем , мне давала тень
Я купила платье, я купила туфли
И ходить по магазинам мне было не лень

Подобрала сумку ,что была за сумка
И платок по цвету , в серебре браслет
И всего осталась мне такая малость
Ко всему наряду лишь КАБРИОЛЕТ

Но вот тут как раз то и была загвоздка
Чтоб купить машину , денег уже нет
А тем паче красную , дорогую тачку
Под названием таким как КАБРИОЛЕТ

Вот несправедливость то , так всегда бывает
Мелочь всякую накупишь , было бы зачем ?
А вот на машину денег не хватает
Остаётся мне оставить всё как есть
И нет проблем

Буду ездить на трамвае, на метро, в автобусе
Но в любимой шляпе с сумкой , в серебре браслет
Но зато довольна вот такой я жизнью
И не нужен никакой мне КАБРИОЛЕТ.


Рецензии
кабриолет,говорите?это хорошо.Но вот только покупай мелочи не покупай,а кабриолет всё равно не купить.Хотя......нет предела мечтаниЯм.Удачи вам Галочка.Всегда ваша О.

Кадочникова Оксана   19.11.2015 22:32     Заявить о нарушении
Да мечта дело хорошее.Спасибо за поддержку.

Галина Калинина 7   20.11.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.