Знаете сами

Мне вам рассказать про отсутствие сил?
Про пробки в Москве вечерами,?
Что снег все занёс или дождь все залил?
Зачем, ведь вы знаете сами!

Когда дни летят, словно яркий болид,
Когда спят глаза над мешками,
Так хочется сделать восторженный вид,
Да что я... Вы знаете сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.