Влюблённость ты моя, влюблённость!

Влюблённость ты моя,влюблённость!
Страдает тело и душа,
И в жизни неопределённость
Мешает глубоко дышать.

И вдруг прошло всё,прекратилось.
Семья,работа,суета,
Моя влюблённость притаилась
И глазки прячет от стыда.

Заколотилось снова сердце,
И захотелось рифмовать.
Воспламенившись,жгучим перцем,
Влюблённость вышла погулять.


Рецензии