Я люблю тебя навсегда

Даже если замерзнет весенний апрель,
Даже если как поезд промчатся года,
Угнетающим душу сомненьям не верь.
Я люблю тебя навсегда.

Если звезды начнут осыпаться в ночи,
Если скажут тебе, что "все чувства - вода"
Ты не слушай других, им в ответ промолчи.
Я люблю тебя навсегда.

Даже если метель заметет все пути,
Даже если сотрутся с земли города,
Не смотря на обломки, по вере иди.
Я люблю тебя навсегда.

А когда мы пройдем десять тысяч ветров,
Ты посмотришь в мои цвета моря глаза
И увидишь в них то, что понятно без слов -
Я люблю тебя навсегда.


Рецензии