Гимн работника фин организации

Команда мы, успех которой,
В гармонии стремлений и мечты.
С одной из лучших в мире парой,
Надежности и красоты!

Уверенно в реалях жизни мы шагаем,
Здоровый образ людям мы несем.
Традиции всех чтим и уважаем,
Ответственность свою мы сознаем.

Нам доверяют сотни тысяч,
Мы профи финансовых страстей,
И креативно можем высечь,
Открытость и порядок всех идей.

Мы взвешенно стремимся к совершенству,
Добьемся тот желанный результат.
И все добро для нашего клиента,
Я ЛИДЕР, Я _ _ _ _ _ _ _ ОВСКИЙ СОЛДАТ!


Рецензии
Очень хороший стих!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   30.01.2017 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тимур Алимбеков   31.01.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.