Кот

Кот сомнений лижет мысли
Лапой тянеться когтистой
Подберется близко,быстро..
И скребется на душе

Он меня цепляет ловко
Как мышёнка , мышеловка.
Целый день борюсь неловко
А опомнюсь: Ночь уже

Ночь промаюсь в сновидениях
О мечтах былых и рвеньях
О друзьях, о приключениях
Разноцветных,как дроже

Но сутра не грянет чудо
Работа,дом,обед,посуда
Мысли:"не смогу ,осудят"
Как всегда будь осторожна!


Рецензии