Послушай мышка, не грусти

Ты не смотри, что я скрываю чувства
Я тоже утопаю в мыслях
И вспоминаю каждую минуту
Которою мы проводили вместе
Мелькают города и села
Дорога пахнет лишь тобою
Мы расстаемся не надолго
Но встретимся с тобою вскоре
Послушай мышка, не грусти
Все впереди еще осталось
Нужно сейчас притормозить
Что бы колодки не сорвало.


Рецензии