Я с чёрного входа...

 Я с чёрного входа
 прокра'лась бы в рай,
 руками раздвинула б кущи -
 И может нашла б свой
 придуманный май,         
 Где собрала' бы букет
 для собственной тризны -

 Как мало в букете
 райских цветов,
 но с ними войду
 в алта'рные двери -
 Они расцветали от счастья
 и гибли от слёз,
 но земной доброты ещё
 не забыли!
 И,знаю,с любовью их
 примет Господь
 с поминальной свечой
 на кануне...


Рецензии