***

Скажи мне о волнах,что ночью предстали
Одетые в царское злато Луны,
Скажи мне о теплом песке под ногами,
О сотне оттенков морской глубины
Скажи мне о море с палитрой заката,
О чайках, парящих над синей волной,
О нас, так счастливо смотрящих когда-то
На небо,повисшее над головой.
Скажи мне о соли, что раны щипала -
Приятная боль от морской медсестры,
Она все царапины вмиг исцеляла
Не зная о правилах жизни-игры.
О шуме костра расскажи пару строчек
В прибрежном миру и с отсутствием дна,
Когда отправляются звездные ночи
В копилку моментов, что сводят с ума.


Рецензии