Читателю газет - Т. Гасанова

Как сладко пахнет свежая газета, -
Я не читать, а лишь вдыхать готов.
Всё то, что было или будет где-то,
Приобретает запах чёрных слов.

Не нужно, не читайте, а вдыхайте
Вы чьи-то боли, горести и злость.
Газета пахнет так – вы это знайте,
Как перед носом пса большая кость.


Рецензии