На выборы

НА  ВЫБОРЫ.

Власть обмана, лжи  и  Зла
Под руководством мудрого Осла.
Премьер он пуп окраины вселенной,
У кролика глаза блестят изменой.

Киев,- мать твою-ети.
Город   грязи  дикой  Лжи.
Ценен только лишь КВАРТАЛ,
Где шутки, смех взошли на пьедестал.

Твой бывший МЭР людей сбивает,
И,-  за смерть не отвечает.
Бог за грех когда-то покарает.
Стал наркоман,-  начальник града,
Дан затем спортсмен тебе в награду.

Турчинов вепрь из мрачной веры,
За Войну зудит без меры.
На капище ему открыта дверь,
Поскольку он и был для Украины Зверь.

Где Лыбедь с ангельским лицом,
И  Кый, достоин брата.
А ныне Юля с перекошенным Щитом,
Направила Копьё  из компромата.

Сколько грязи вылили в Эфир,
Четверть века сеют разрушенье.
Ещё за партии Народ плати,
Законы вносят  наглого  презренья.

Созиданья для Народа нет,
Доверие к власти упало.
Гривня лихой проституткой стала.
На выборы иди, чтоб Ослица не здыхала.


Рецензии