Милая

1.  Уносила «АНнушка» в четыре крыла
письма в даль туманную, была не была,
может свидимся.
Девочка из прошлого вихрастому мне
все шептала: «Взрослая уже я вполне»
Боже смилуйся!

Припев:
Милая,
как много зим морозных минуло,
сгинула
шальная молодость моя.

2.  Сколько у проселочных стоял я дорог,
много было встречных, хоть бы кто помог,
по пути подвез.
Говорила мамка: «Не руби с плеча,
не губи головушку ты сгоряча».
А конь в галоп понёс.

Припев:
Милая,
как много зим морозных минуло,
сгинула,
шальная молодость моя.


3.  Опустела горница, кричи не кричи,
прилетят, как водится, весной грачи,
но усталый я.
В половодье мутном ледоход с верхов
и похмелье утром и тосты дружков
запоздалые.

Припев: 
Милая,
как много зим морозных минуло,
где же ты
шальная молодость моя.

4.  А в соседней улице вихрастый пацан,
молодушка щурится: «Ну чем не жиган,
погляди-ка ты.
С девок глаз не сводит и как ты плечист,
хоть и колобродит, но душою чист,
папка вылитый».

Припев:
Милая,
как много зим морозных минуло,
вот она
шальная молодость моя.


5. Свадебку сыграли мы веселую,
стол богатый был, с разносолами,
девки плакали.
И жиган назвал меня папанькою,
вместе на рыбалку с ним и в баньку я,
карты в масть легли.

Припев:
Милая,
как много зим морозных минуло,
вот она,
ко мне вернулась жизнь моя.


Рецензии