Неужели непонятно?

НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?

- Спят все дети на Земле,-
Мама мне сказала
Если ночь накрыла день
Слово покрывало

Тонет мячик в темноте
( Как в стихах у Тани)
Мама спит глубоким сном
На большом диване

Папа спит, и кошка спит
Я лежу в постели….
Надоели ночи мне,
Правда, надоели!

Ведь когда я просто сплю
Жизнь идёт впустую
Мне на пруд бы и на луг,
На траву густую!

Время надо мне занять
Разными делами
Неужели это всё
Непонятно маме?   
 


Рецензии