Ирине Ермоловой

  Ирине Ермоловой
Хириргу НИИ им.Н.В.Склифосовского
  кандидату медицинских наук
      
     С Днём рождения

Как быстро мчатся годы,
но нет, не для тебя,
Ты также хороша сегодня,
как и тогда,
Они не оставляют для тебя
ни капельки следа,
И я им благодарна
Конечно, за тебя.

Ведь ты - моя история,
моя судьба,
Что так негаданно
постигла, вдруг, меня,
Связавшая навеки
наши с мужем имена,
И теми,
кто спасал его, любя.

Ты - та частичка
"Скорой" с Южного порта,
Чьи имена я чту, боготворя:
Е.Е.Удовского,А.И.Жилицкую,
Е.В.Австрейха...и, конечно,
без конца - А.С.Ермолова,
творившего те чудеса.

И ты - та девочка,
на голове - копна,
почти что, кандидат наук,
совсем своя,
А нынче - бабушка...
Но также молода!
Живи и здравствуй!
Мы - опора для тебя.

Р.S."Скорая" с Южного порта это
    больница №53 скорой помощи
    нынче незаслуженно исчезнувшая
    в никуда.

19.10.2015г.


Рецензии