Мне снится неизвестность

Мне снится неизвестность
Что делать с ней не знаю
Еще порою снится
Как в небе я летаю
Но что мне небо это
Души моей темница
Наверное придется
Однажды мне разбиться

     ПРИПЕВ:
А я не убегаю
Я верую с надеждой
А я конечно знаю
Что свет он белоснежный
Изнанка этой нОчи
Мечты моей горенье
Все то что расскажу я
В том долгом откровеньи


И все те повороты
И эра ожиданья
Года моей работы
Я делаю признанье
Еще веду я память
Усталую за руку
И вновь определяю
То вечное по звуку

     ПРИПЕВ:


Куда бы не умчались
Все мысли все дороги
Мы тут одни остались
Мы словно ждем подмоги
А помощь не приходит
И значит нам придется
Самим понять зачем же
В нас сердце гулко бьется

     ПРИПЕВ:


Рецензии