Танговщице

                Милой Юленьке К.
                С любовью.

Жизнь твоя,как страстный танец-танго!
Кружит весело,в событиях времён.
Возвращая счастье бумерангом,
Делая свежее день за днём.

Дорогая,нежная, я вижу;
Светлость всю-твоих, грядущих дней.
Знать судьба меня бросает ниже,
Чтоб ты больше не встречалась мне.

Да и сам я знаю,что дороги,
Нас обоих заводившие в эдем,
Вдруг с пути свели сердца и ноги.
Ты танцуешь танго. В нём быстрее темп.

И меня с заблудшею душою
Затемнил других событий шквал.
Всё когда-то будет завершённо
Вот и мой черед практически настал.

Всё ж я рад,мой безупречный ангел,
Что шептал тебе я нежные слова.
Только жизнь твоя как страстный танец-танго!
Я к несчастью, не обучен танцевать.


Рецензии